بيض - 6 طماطم - 4 بصل - 1 فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة زيت نباتي - ربع كوب ثوم مهروس - فص
طريقة العمل
1- أفرمي البصلة الى شرحات رفيعة وقليها بالزيت المحمّى على النار. 2- قشّري الطماطم وقطعيها الى مكعبات صغيرة ثم أضيفيها فوق البصل. 3- قلّبي المكونات في القدر حتى تذبل ثم رشّي الملح والفلفل وأضيفي الثوم وقلّبي من جديد. 4- أضيفي البيض الى القدر قلّبي باستمرار حتى ينضج. 5- أسكبي الشكشوكة في طبق وقدميها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق