السبت، 16 يناير 2016

شكشوكة البيض المصرية                                                                                                                      
المكوّنات :

بيض - 6
طماطم - 4
بصل - 1
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ربع كوب
ثوم مهروس - فص


طريقة العمل

1- أفرمي البصلة الى شرحات رفيعة وقليها بالزيت المحمّى على النار.
2- قشّري الطماطم وقطعيها الى مكعبات صغيرة ثم أضيفيها فوق البصل.
3- قلّبي المكونات في القدر حتى تذبل ثم رشّي الملح والفلفل وأضيفي الثوم وقلّبي من جديد.
4- أضيفي البيض الى القدر قلّبي باستمرار حتى ينضج.
5- أسكبي الشكشوكة في طبق وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق